Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Война в Южной Осетии

Война в Южной Осетии

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Sinx16russia написал(а):

Напряги мозг и вспомни свой пост, посмеешся. Если не прав снимайте модерские-админские права, потомучто при повтороной подобной фигне влеплю бан. Обсуждать твои посты больше не собираюсь

хм.... напряг, вспомнил, посмеялся. Мой пост мог бы вообще не обсуждать и тем более удалять. Не надо психовать и показывать себя с плохой стороны и тем более качать тут свои права. Ясно? Лучше займись своими прямыми обязанностями, раз уж взял на себя это право.
Удалил меня из аськи. Это уже совсем смешно.
Выпей валерьянки.
И еще раз говорю... я буду писать то, что считаю нужным. И не надо меня затыкать.
А по поводу разжигания межнациональной розни, это ты товарищу Саакашвили напиши......

Отредактировано freegydra (13-08-2008 13:35:10)

0

22

я думаю тему лучше закрыть, и судя по тому о чем вы говорите, то гидра ты не прав, нельзя винить целый народ, из-за одного человека. нехочу дальше расуждать. тема приобретает неправильный оборот.

0

23

Гидра, поста не видела....претензий к Сину как к модератору ни у кого не было, думаю нет их и в этот раз.
ОБщее правило всех форумов - действия модератора обсуждению не подлежат! Это раз.
Форум наш в общем то не для высказывания своих политических и иных воззрений. Для этого есть масса тематических сообществ. Наличие этой темы на нашем форуме я оправдываю только тем, что мы уже давно нечно большее чем игровой клан. Это два.
Если твой пост не понравился 1 достаточно уравновешенному человеку, то у мну есть основания полагать что он не доставил бы удовольствия и еще ряду людей. В связи с этим его удаление считаю правильным.  Это три.

Тему закрываю, ибо нефиг.

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Война в Южной Осетии