Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Раскажи всем о себе :friends:

Раскажи всем о себе :friends:

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

В эту тему предлагаю писать всем о себе, о своих интересах, о том от куда вы и тд..

0

2

Beamka написал(а):

В эту тему предлагаю писать всем о себе, о своих интересах, о том от куда вы и тд..

Ира, вот и расскажи о себе! Где же пример для подражания, который так важен? :)

0

3

Ну пример будет  :) просто лень тогда писать было а тема хорошая.
Я Ира и мне 19 лет, живу в Чернигове (Украина). Род занятий студентка.
В линейку начала играть в конце декабря и виноват в этом Славик.

зы :/ чтото не люблю я о себе расказывать  :blink:

0

4

славик.....зеф ты чёль??  :lol:

Лёха 18...почти 19 лет,учус,живу в Италии...в игре извесный такжэ как фен  ;)

0

5

Хех :) Чуйствую себя старичком кхе-кхе  :cool:
Отзываюсь на имя Павел, 25 лет, живу и работаю в стольном граде Москве
Образование электронно-компьютерное, работаю по IT профилю!
(проблемы с компом, сетью, или еще с чем, стучите в асю, я обычно в инвизибл-мод, еще могу студентам с программированием подсобить, какое-то время я паскаль преподавал, в стенах школы :) )

0

6

гм... ну раз пошла такая пьянка...
Валера, 26 полных, преимущественно Москва.
В силу длительного общения с гоблинами и неспособности оных правильно произнести мое имя в миру зовусь, так же, Вэлла:)  - исторически сложилось...
Раньше IT(Паш - почти коллеги:), потом нефть, щаз энергия...
Про линейку услышала на какой-то пьянке. Единственный сервак, с которого скачался клиент - наш. Вот я собственно и тут:)

0

7

wella написал(а):

гм... ну раз пошла такая пьянка...
Валера, 26 полных, преимущественно Москва.
В силу длительного общения с гоблинами и неспособности оных правильно произнести мое имя в миру зовусь, так же, Вэлла:)  - исторически сложилось...
Раньше IT(Паш - почти коллеги:), потом нефть, щаз энергия...
Про линейку услышала на какой-то пьянке. Единственный сервак, с которого скачался клиент - наш. Вот я собственно и тут:)

Ух ты! Здорово встретить девушку, да еще и почти коллегу, да еще и из одного города, да еще и в своем клане! (а если она еще и не замужем...  :boast: )  :D
На счет гоблинов, так их везде полно, "ни спрятаться, никуда от них ни деться..."
Здорово вобще, когда можно представляться по разному, хочешь Валера, хочешь Лера, а хочешь Вэлла,  а я вот как-то не особо рифмуюсь Пашок эээ... Пахан, короче после всяких рифмований так сложилось, что в итоге я стал просто Борисыч :)

Кстати, забыл дописать, я в игре с Августа 2005  :friends:

Отредактировано Ellorian (18-04-2006 11:18:16)

0

8

Ну вот...
Давно хотел завести такую тему...

Антон 24 года г.Пенза...но живу 4 месяца в Москве,сдесь пока и планирую остаться...
Моя жизнь-музыка...из за нее я тут... :O

В линейку играю 3 месяца...

0

9

Вот,блин...Я пока первый чувак из Питера за эту тему...Меня зовут Пашка,полных 19 лет...
По жизни меня ВСЕ зовут Маврик(друзья я имею ввиду).Учусь в СПбГМУ им.ак.И.П.Павлова,хотя врят ли кто-то знает это великое место.Учусь на врача-стоматолога,уже этим летом буду вплотную бороться с кариесом и пульпитом в одиночку в собственном,считайте кабинете,так что если что приезжайте в Питер,будем вам зубки хилять...=).

В прошлом спортсмен...По жизни очень добрый,весёлый и отзывчивый...Даже можно сказать игривый...=)

На этом серваке играю уже...Хм...с июля 2005го...Вот как!

Отредактировано MaBPuK (18-04-2006 09:07:37)

0

10

MaBPuK - игривый?:))
Джок и прог из питера... так что ты в нормальной компании:)
\Ellorian - Ты мне замуж предлагаешь?:)))))
Начал еще зеф, по моему:) - озабоченные вы мля:)))

Отредактировано wella (18-04-2006 14:38:14)

0

11

Belyal написал(а):

славик.....зеф ты чёль??

неа...:blink: :D

Ellorian написал(а):

Образование электронно-компьютерное, работаю по IT профилю!

IT это информационно технический?  :)
Моя специальность специализированые компьютерные системы (вцелом програмисты но умеющие проектировать и програмировать цифровые микросхемы)

0

12

Мля... а я по образованию вообще электрик:)
Серьезно!
ну и компания:)

0

13

а у мя образования ваще нету  :lol:   а ваще походу художник...думаю на бомжа пойти а там как получитса

0

14

Belyal а нах тебе лестница?:) -тока не говори что чебы лазить:)

0

15

))))))) прикинь  :lol:

у мя койка армейская,сверху,идинствено иногда боюс комп раздолбать =)

0

16

Nu mnu 16 let,Zivu v Rige (Latvia) Zvatj menja TbIHuC,druzja zavut menja TbIHb4uK :) U4usj na otdelo4nika,Uvlekajusj sportom,osobenno Kick-boksom,nikogda neotkazusj vipitj pifka :) em...nu i vsjo navern :boast:

0

17

Я, Славик, брат Иры. Мне 27 лет. В линейку играю с ноября 2005, подсадил меня Скизи, а я потом подсадл Иру :). Живу в Чернигове (Украина) Инженер по образованию...

0

18

Я вижу, тут несколько постов удалено...

0

19

отставить разговорчики!!!http://smilies.sofrayt.com/aiw/nono.gif

0

20

Belyal написал(а):

отставить разговорчики!!!http://smilies.sofrayt.com/aiw/nono.gif

не, ну из песни слов не выкинешь...

0