Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » Юмор » потеха

потеха

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Мани, а он и к тебе пристает????
Белка - ты ахтунг???? :O  :O  :O
:diablo:

0

22

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Мдя...одняко)))

0

23

икера подобново,велла я  задвигаю в правильном направлении!!!!

карочи жду те у тя под подьездом через пол часа

готовь снаряжэние http://smilies.sofrayt.com/%5E/7/ale.gif

0

24

НУ ты и *******...!!!! ДА ЕЩЕ и с хлыстом!? :lol:

0

25

лидерам пати посвящается.... ;)

0

26

..и скрафтил моф Боты теки :lol:

0

27

про ЛА2 ищё хачу...ваще супер мне понравилос :)  http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/bouquet.gif

воть имоё

0

28

ииии....ням ням

0

29

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]

0

30

Восемь причин, почему хоккей лучше секса. 1. Им можно заниматься на публике. 2. Контакт с другим мужчиной не считается извращением. 3. За силовые приемы если и сажают, то на пару минут. 4. Никто не видит недостатков твоей фигуры. 5. Когда устаешь, тебя заменяют. 6. Все прекрасно скользит без смазки. 7. Твоя клюшка всегда твердая. 8. И самое главное. Сколько бы раз шайба ни залетела, ты не обязан на ней жениться

0

31

Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы ""Nike" - Just do it!

0

32

c языками ты затупарил.... пидарас слово интернациональное,

и в японском нету буквы Л

0

33

ну мне както смс пришло на мобилу:

sexx is like nokia(connecting people=,like Nike(just do it ), like coca-cola(always) if tou dont send this sms to 3 your friends,you will have 3 years of bad sex

0

34

Belka! Ti zaparil vesj kaif portitj,gavnjuk takoj...nado bi tebja otparotj kak sleduet.... :bb:

0

35

я единственный неповторимый  :boast: http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/outtahere.gif

0

36

По рзеульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряодке рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бкувы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всёрвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.

вот

0

37

ха, я прочитал без запинок))))) ух эти исследования блин )))

вот и думай после этого, зачем диктанты заставляли писать )))))

Отредактировано SERSHANT (25-05-2006 00:08:58)

0

38

именно поэтому не люблю транслит, где приходитса всматриваться в каждую букву

0

39

gg

0

40

:lol:  :lol:  :lol:

0