Дорогой клан прошу простить меня я уежаю за баблом на север с вязи с проблемой в семье( моим персом будет переодически играть мой брат (имя Коля) играть он не умеет в игру но попытаюсь научить оч мал ещё для игры, поэтому в клане ему не место, я уежаю на полгода, когда вернусь сразу приду в клан если возьмёте) думаю брат хоть качнёт мну лвл примерно 75+ ыыы))) хотя врятли скорее всего на слив) Джок шмот я положил в кб. Кими те расскажу как там на севере холодно))) так что за всё спасибо попытаюсь вернутся быстрее оч хочю обратно) Джок те особая благодарность) И спасибо всему клану )) до встречи если что то я забыл отдать пишите ему а он мну передаст) пока удачи клан.
Уежаю на долго на заработки на север(
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-11-2008 21:19:35
Север понятие относительное..Куда именно?...Присылай фотки,если инет будет.Узнаем какой он...мммм...Се-е-е-ев-ее-е-р.
Поделиться310-11-2008 23:28:17
Удачи на Севере, за перса с братом не беспокойся, присмотрим "за тем и за другим"
Поделиться411-11-2008 05:15:07
ФИга ну я воще фигею над этим, приехал в самару а там сказали что паспорт надо менять, когда исполняется 20 лет надо менять оказывается, и терь у мну поездку отменили на месяц, через месяц ехать резона нету тут новый год на носу думаю тут ещё по быть надо так что я с вами народ прошу мну снова взять в клан) буду рад если возьмёте) Дорогой клан плиззз возьмите обратно)Если можно)Сёдня вечером буду)