Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » WTF

WTF

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Кто знает,что происходит и как с этим бороться?

0

2

на дрова Нвидиа ругаеццо.......копать туда.....

0

3

ага у меня такая же фигня но у меня SLI режим стоит поэтому ругается, а так норм работает но бывает иногда тоже синий экран ыыы))как боротся?  меняй дрова

0

4

Скачай новые (или старые, если у тебя уже стоят последние) дрова от видюхи, должно исправить ошибку!
Еще можно ковырнуть в биосе и поставить прогу riva tuner.

0

5

Для начала попробуй откат системы (Винды) сделать на последнюю-предпоследнюю точку востановления. Если не поможет, тогда действительно дрова переставляй.
Кстати, проверь куллер у видеокарты, не забился ли пылью. Иногда из-за перегрева видеокарты могут происходить подобные глюки.
И еще, если разгонял (оверлочил) видеокарту, попробуй вернуться к заводским настройкам.

0

6

Пасиб,буду пытаться...Кстати,странно,раньше мог до 5 окон спокойно держать,а теперь и в два окна терь гамаю глюкает иногда синим экраном...

0

7

ТОгда тема с перегревом карты вполне правдоподобна

0

8

Всё что только можно сделать сделал...Вроде открылось три окошка,итолько всё рассадил,и выскакивает вот такое чудо

2008.12.1 15:50:19
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2330 MHz with 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8600 GT  (7824)

IDirect3DVertexBuffer9::Lock failed(D3DERR_NOTAVAILABLE).

History: FD3DVertexStream::Cache <- FD3DRenderInterface::SetVertexStreams <- DrawSection <- USubSkeletalMeshInstance::DrawSection <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

0

9

Не слушай их. Это БСОД и боротся с ним можно только так - снести винду нахер.

0

10

<censored>
первое и оно же последнее предупреждение за неуважительное обращение к другому участнику форума.
ЗЫ. Ник настоятельно рекомендую сменить
sainty

0

11

А  я подумал что ругается на недостаток памяти (реальной или виртуальной)

0

12

Что такое Бсод?

0

13

голубой экран смерти Blue Screen Of Death - то что у тебя на скрине :)

0

14

Нифига себе у вас админов абривеатурки позитивные у админов..=).Дамс,чегот-о винду-то сносить ой как не хочется,последний раз я это делал в глубоком детстве...Ладно всем спасибо,буду дальше мыкаться-тыкаться,пока не пойму,что переустановка неизбежна.

0

15

Прежде чем сносить, попробуй DirectX переустановить. Старый деинсталируй, новый поставь. Желательно версию посвежее.

0

16

MaBPuK написал(а):

Ладно всем спасибо,буду дальше мыкаться-тыкаться,пока не пойму,что переустановка неизбежна.

Как вариант могу предложить еще в биосе настройки на дефолтные скинуть, такие траблы бывают если коряво что-то настроено... А вообще нужно обновить биос матери, скачать последние дрова для видюхи + последнюю версию Директ Икс, все это рекомендуется скачивать в официальном исполнении, то бишь готовые релизы, а не бетки (хотя иногда именно бета-версия норм. работает!)

0

17

Мавр, также удали все из папок TEMP и желаельно из папки временных интернет файлов (Temporary Internet Files)
Пройдись антивирусом (лучше несколькими), антитроянами. Убедись, что система чистая.
Запусти какой нибудь клинер реестра (вычистит реест от ненужных ключей и ссылок на файлы, которых уже нет), оптимизируй HDD, т.е. проведи комплекс работ по настройке винды, ее быстродействию и т.д.
Снести всегда успеешь! ;)

0

18

Вот это всё я уже сделал..=0)...Кстати,какой сейчас последний директИкс?

0

19

вроде 10-й

0

20

оке,тогда ща поставлю

попутно узнал,что х10 только для висты,поэтому скачиваю 9с

Отредактировано MaBPuK (02-12-2008 01:37:39)

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » WTF