Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » ТОПИК ПРО ЖИЗНЬ У КОГО ЧТО ТВОРИТСЯ!

ТОПИК ПРО ЖИЗНЬ У КОГО ЧТО ТВОРИТСЯ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПРЕДЛАГАЮ ТУТ ОТПИСАТСЯ ПРО СВОЮ КАКУЮ НИКИАКУБ РЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ....Я вот например щас редко играю...наконец то закончились сидения дома и начались..............      ..........    ........вобщем весело но от вас никуда неденусь никада!!!!Бима ай лав ю)!

0

2

ваще в панике: с етими екзаменами в Универе :((((((  Спасите Меня, я погибаю ... после соревнований, плюс Работа + командировки + днюха на носу +, +, аааааааааааааааааааа SOS!

0

3

Рио ты меня седня удивил типа принц клан свой фууу...ппц ты!!!см тему создаю!

0

4

блин нах. оно тебе надо?  кароче промолчу., а по поводу "фу" ето не "о Да!..." и не перекручивай фразы.

0

5

полный "Алис" :(
вот теперь ето полная Русская Жопа... все свалилось на меня сразу: даже девченку свою потерял. приехав с Соревнований я не почуствовал взаимности отношения между нами, поговорил с ней, выяснилось что я уже лишний (после 2х лет знакомства) а потом долго не думая - пошел выяснять отношения, рас*****чил кулак об ее нового френда и его "кореша", попал в "мусарку", потом в больницу. и ето все в мой день рождения. я мож чет не понимаю, но мне кажется ето пиздец. понимайте как хотите, мож я и психанул не по детски,  но мне уже по боку  вечеринка удалась..... в камере.
ЗЫ возможно я не туда пишу но я решил просто изложить то что чуствую тем кто возможно меня еще понимает, так как я понял что друзей у меня в реале осталось только пару чел.... они единственные не отказались от меня в трудный момент.

0

6

Мда... Но как-то же надо свои чувства выражать. "Молчишь - в жопе торчишь" :cool:
Зато этот ДР точно запомнишь :) 
А вообще образуется. Надо только подождать немного

0

7

RIO написал(а):

Рио!!!!ёпт!!!Девок много!Ты её любишь?хм если да то сложнее!!!Я тож один раз неподетски влюбился,потом меня бросили я в шоке ходил неодин месц них мне нинада было!!!Но выбрался из этой жопы,пришел в себя и все стало вставать наместа!!!!Токо появилась новая проблема---теперь я всех кидаю и немогу нискем серьезно встречатся долго,пытался много раз но все быстро надоедают или боюсь влюбится да и отвык уже от долгих отношений!!!!Думаювсе придет а щас мне и так неплохо....лето девочки в юбочках с загорелыми ножками уххх.... :D В жизни всякое бывает(бывает и хуже чем у тебя)!!!А ты парень вроде неглупый токо пылишь зря....Все встанет дажелучше чем было на свои места я те говорю!!!!!!!!КСТАТИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ну хоть за ето пасибо.
ЗЫ никто из нашего клана не живет случаем в Одессе?

0

9

RIO написал(а):

мда я от всего сердца аты----хоть и за это спасибо)))) :/
p.s:хатю на украину смотатся...реально есть где остановится?

0

10

PRINCE написал(а):

мда я от всего сердца аты----хоть и за это спасибо)))) :/
p.s:хатю на украину смотатся...реально есть где остановится?

ну ты загнал.. где остановится,  конечно есть где: вон на Чернигов езжай - там много наших, дальше Винница (тут я =), ну а есле любишь города - миллионеры выбирай Одессу, не пожалеешь
ЗЫ имел ввиду хоть за единственное поздравление с ДР пасибо, ато я вижу, никому ето не надо

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » ТОПИК ПРО ЖИЗНЬ У КОГО ЧТО ТВОРИТСЯ!