Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Рейд боссы. Плюсы и минусы.

Рейд боссы. Плюсы и минусы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну собственно говоря хочется просто поплакаться(наверное).
Вчерась появилась в игре - первый раз после введения рейд боссов.
За несколько часов набрала больше уровня. НО!
При этом совершенно не улучшила свое финансовое состояние.
Учитывая что фул пати игроков 28-35 лвл. может завалить рейд босса 35го лвл (часа за полтора 2), кач идет достаточно быстро. Я получала от 8 до 30 процентов за босса.
А дроп с них редкий. А даже если он есть - не факт что тебе что-то достанется.
Так что я видела(Тонус так же был со мной в эти случаях):
1.
1000 кеев на топ д кольцо - ну тут намана - разделили на всех.
Заточка с оружие - хуй.

2.
7 кеев на слб - хуй.

3.
Еще одна заточка на с - хуй.
Топ д меч - хуй.
Фул плайт армор - тоже хуй.

Если допустим я буду и дальше ходить на рейдов, то смогу поднять свой лвл до 40 быстро, но в чем я тада буду хоить? Бабла-то нет.
Остается тока надеяться на удачу, что шмот выпадет тебе.
Как быть?
Ваше мнение:

0

2

велл вобщем ты видела одни х.. .  и вообще еще раз увижу твои "откровения" может пошлю тебя на х....

0

3

Proglott прог - я не поняла в чем проблема-то?
что за агрессия?

0

4

В походах на рейд боссов из маей практики (то было правда на другом сервере когда я еще на етот не перешел...) при выпадении кеев отдовали гномам (хотя их редко берут на рейды) или делились "по братски" при выпадении заточки либо продовали а деньги делили либо отдавали танкам/вариорам (т.к. они им чаще всего нужны..) при выпадении шмотки смотрели кому она нужнее если никому то опятьже продавали(если вдруг на шмотку несколько желающих из пати выстовляли на своеобразный торг "кто даст больше" вплоть до цены в магазе и деньги опятьже делили между всей оставшейся без шмота  патей :) )
все это возможно при нормальной пати я так вообще там тока со знакомыми на рейды ходил(а еще лучше клан) ну или с самого начала договорится с сопартийцами..есси сможешь. А так как у тебя получается  можешь ровным счетом НИЧЕГО не получить ни денег ни шмота а экспа...нафиг она нужна если шмотки на тебе отстойные? ато будешь как я ... вернусь с каникул пойду набивать себе деньги на бижу без нее мочат меня частенько :)

0

5

надобы попробовать рейда грохнуть, ток где найти 53го лвла?

0

6

да их куча .я тебе 55 покажу рейда, 58, 48. выбирай. После знакомства  с 45(или 46?) я к ним очень осторожно отношусь и стараюсь быть подальше
Опыт правда дико идёт.

Отредактировано Skizi (29-07-2006 10:25:21)

0

7

кароче нада ты Серый ( буш пушечным мясом ), хиллеров штуки 2 или даже 4, как ДД покатит моя лошадь, + Пин. со своей "тряпкой", вобщем давайте уже поконкретней чет выбирать, ато ето не дело так сидеть и втыкать експу...
ЗЫ Скиз выбираешь босса ты, т.к. я кроме крумы в основном нигде не бываю :/

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Рейд боссы. Плюсы и минусы.