Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Топик радости

Топик радости

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне оч.хочется,чтобы каждый писал сюда,какие у него прошли радости в жизни,в линейке,чтобы всяк сюда зашедший мог порадоваться за своего соклана....С трудом представляю эту тему без флуда...Собственнно в разделе флуда она и находиться...=)

0

2

КЛАН ЭТО НАШ ЛОЗУНГ!!! )))))))

0

3

Поделюсь радосными событиями этой ночи  :biggrin2: ...
я с принцом ночью кач на кладбище под аденом и встретили там раздолбая и фофана.. (для тех кто не знает, они с клана фури скрысили у принца когдато шмот из-за них он был пк и они враждуют со всеми кого я знаю да и вообще сами знаете пожалуй их).. они начали додиратса к принцу и начался замес и принц кильнул раздолбая, потом фофан воскресил долба и они погнались за нами, тогда принц кильнул их обоих (красиво они смотрелись на могильных плиточках  :biggrin2: )... потом они вернулись с элдером моляй и начали бить принца в результате чего фофан стал пк (правда смылся сразу в офф)... потом я подняла принца и за нами уже гналась банда фури (раздолбая принц опять убил), моля его подняла и долб начал бить меня и стал пк, потом принц его опять кил (одно не пойму, зачем моля подняла красного раздолбая  :lol: опять) и принц его еще раз кил... и лежал раздолбай в одних трусах с катанами в руках...
о такой мести только мечтать   :diablo:

0

4

Beamka типа с него все дропнулось?

0

5

Ypaaaaaaa!!!!!!!Ypaaaaaaaaaaa! Mi Vmesti so Skizi za 1 Denj Vibili 4 Top D pu6ki!!!!!!Ypaaaaaaaaa!!!!!!Pozdravte nas  :lol:  :lol:  :lol:  :beach:  :beach:  :beach:  :neo:  :neo:  :neo:

0

6

demomn написал(а):

Ypaaaaaaa!!!!!!!Ypaaaaaaaaaaa! Mi Vmesti so Skizi za 1 Denj Vibili 4 Top D pu6ki!!!!!!Ypaaaaaaaaa!!!!!!Pozdravte nas  :lol:  :lol:  :lol:  :beach:  :beach:  :beach:  :neo:  :neo:  :neo:

И меня тоже, я в одно рыло 6 выбил и думаю еще собрать 7-й СОР  ;)

Отредактировано Ellorian (10-05-2006 01:05:00)

0

7

demomn написал(а):

Поздравляю :biggrin2:

0

8

;) Ну что....радости не какой ..мирно тихо подбераюсь к 50 щас 46 буду 47 . :girl_smile: .хотя есть маленький нюанс.. :whistle2: .46 это не 45 а поэтому маленькая но радость.. :girl_smile:

0

9

Это с кого же так топ Д сыпется ? Если не секрет

0

10

У меня свои радости, которые соответствуют мои тараканам в голове... Я тихо-мирно сейчас путешествую по всему миру, засовывая свой пятак во все интересные и не очень места )))
Ещё помогаю соклановцам избавиться от причин их плохого настроения... Правда, Аня? :-)
Сегодня с Прогом и Демоном влезли в Круму на третий этаж. Вынесли половину охраны и разошлись... Но я увидел первого для меня серьёзного БОССА и остался очень доволен! Вот.
Очень хочется теперь попасть на море, и моя радость станет гораздо полней! :-)

Отредактировано ZenDel (03-07-2006 22:53:10)

0

11

Зен Я тя Жду На Берегу Море с Бутылочкой Пива и с суперским косячком!

0

12

уРА РАДУЕМСЯ С4 СТАЛ С1))))ППЦ

0

13

Демоняка, не уверен что дождёшься... Планы пока чуть иные... Но на следующий год тебя ждёт СУРПРИС!!!

0

14

да..у тя получилось..ты спас меня от гибели.. погибели...и я это запомню на долго)и это останется маленьким секретиком)у нас) :lol:  :diablo:  :on_the_quite:

0

15

а какая у меня радость... уууууу :biggrin2:
наконецто набила 52-ой  :yahoo:

0

16

Beamka написал(а):

а какая у меня радость... уууууу :biggrin2:
наконецто набила 52-ой  :yahoo:

ууууууууу, поздравляю =) видать терь я маленький нюбик, выросли все как :)

0

17

вот так вот. навсегда

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Топик радости