Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Сеты

Сеты

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Здесь обсуждаем сеты, их + и -

0

2

Сравнение Кармиан и демон сет.
Кармиан сет. Пдф 129 Мана +366
Особености +15% скорость каста, и 5,24% брони
Демон сет. Пдф 148 Мана +461
Особености + 24% матк(примерно) но - 15% скорости каста. Есть еще такая особеность как -270хр, но на нашем сервере снимается только -30хр

0

3

Jokerman написал(а):

Сравнение Кармиан и демон сет.
Кармиан сет. Пдф 129 Мана +366
Особености +15% скорость каста, и 5,24% брони
Демон сет. Пдф 148 Мана +461
Особености + 24% матк(примерно) но - 15% скорости каста. Есть еще такая особеность как -270хр, но на нашем сервере снимается только -30хр

Суппортам однозначно кармиан, на ПВП, да и вообще в повседневной жизни скорость каста играет большую роль!

0

4

скорость каста будет велика и в легкой броне, только скилы прокачать надо...
собственно я уже склоняюсь к теке (как не скажите, но лекари бесзащитны...на осаде нам вообще ппц)... касаясь маны что добавляет кармиан, то можна купить белье (+20% МП) и в принципе мана компенсируетса, да и в конеце концов я не замечала особо тугой недостачи маны, обычно ее хватает и те +400 МП ничего не решают... приимущества есть везде и недостатки тоже, идеально былобы иметь просто 2 сета :biggrin2:

0

5

Beamka написал(а):

скорость каста будет велика и в легкой броне, только скилы прокачать надо...
собственно я уже склоняюсь к теке (как не скажите, но лекари бесзащитны...на осаде нам вообще ппц)... касаясь маны что добавляет кармиан, то можна купить белье (+20% МП) и в принципе мана компенсируетса, да и в конеце концов я не замечала особо тугой недостачи маны, обычно ее хватает и те +400 МП ничего не решают... приимущества есть везде и недостатки тоже, идеально былобы иметь просто 2 сета :biggrin2:

Что это за белье такое? у меня за 1.4кк и там всего +120МП, а не % да и татушек таких нет, чтобы МП давали. Я уже думаю начать Блю Вульф маг-сет собирать..

0

6

наверное перепутала...ну то ладно.
с бг шмотом тяжело, там кеиматы не найти и плюс молды и разные асофе, что тоже крайне редкое

0

7

мне тут говорят что дрейк сет отстой и что лучше оставить теку...  :/ а вы что думаете?

0

8

kimi написал(а):

мне тут говорят что дрейк сет отстой и что лучше оставить теку...  :/ а вы что думаете?

Ну как тебе сказать...  :D

0

9

Skizi написал(а):

Ну как тебе сказать...

voz'mi da skazhi :D

0

10

теку я одевал только раз, на 30+, мне один рег давал померять... А дрейк ваще не одевал  :)

0

11

teka set +5.25% pdef, drake set +5.25% mdef

0

12

Тека верх+низ 172 пдеф, Дрейк - 179... Пожалуй сделать каску покруче, и бельё заточить... Да и прикинь, ещё боты искать потом на Дрейк...

0

13

Скизи, на теку тоже валенки нужны.
http://www.sigs.ru/la2/1/female/rogue/juzz/35/510/BOPOH/0/1393.jpg

0

14

tem bolee u menja recept est' i chutok keev :D

0

15

Что-нить слышали о бикини сэт?
Говорят он к любому сэту  что-тодобавляет :help:

0

16

добавляет ману

0

17

Бикини это вроде как нижнее белье, либо ночнушка либо красный бюстгалтер :))

0

18

Оказывается Элвен бижа всетаки при полном комплекте дает сэт!!!
Сэт добавляет около 13-15 % магической защиты

P.S. Кто сомневается могу дать примерять )

Отредактировано Sjawa (28-05-2006 00:47:31)

0

19

ну и как ты это считал? Когда я заменил элвин кольцо на люксоровское, защита увеличилась. А по-твоему, должна бы уменьшиться

0

20

ну да...прикольный ты (дг на люксоровское), ещебы не увеличилось ибо у него больше мдеф.

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Сеты