Доргие друзья, даже незнаю с чего и начать...
Не буду раскидываться громкими словами об уходе или о том что завязал - нет всё практически по прежнему с одним НО. Увы так сложилось что я пожизни не ярлый геймер и никогда неиграл в одну игру больше часа... ну просто немогу, в т.ч. и онлайн игры (пробовал Сферу,Вов, и шоки линаги, но всё не то)... а тут 3,5 месяца рублю почти каждый день, вобщем положительно на реальной жизни не шибко это сказалось)))) проблем не прибавилось, но старые тож нерешились... плюс мне тут предложили в перспективный проект вступить.. а из-за линаги я стал редко в руки инструмент брать(
Вобщем ситуация такая что где-то до апреля мне придётся прикратить активную игровю жизнь)) (друзья говорят переболел, ктото говорит что просто такие переуды в игре бывают...). Чара оставляю братьям (Вовка - LoranaBuffer, Севак - Ganjubass), я тож конешно буду заходить и поигрывать,но заметно реже. Тем не менее, мне оч жалко терять возможность общения со всеми воронами посиму оставлю аську в ней буду чаще))) 348957094
Исходя из всего выше сказанного у меня возникает несколько неопределённостей: 1- как быть с кланом, идти в основной или опять в твинк? 2 - с осадами проблема вот на нихбы я потусл, НО у мя работа с 1600 до 2100 в субботу и соответственно дома я тока 21,30... поэтому на осадох я смогу боть в парздники или когда отпустят пораньше с работы.
Большое спасибо всем тем кто поддерживал мне на нелёгкой дороге ШЭ... Боряну (за самые лучшие минуты игры и неоценимую помощь и поддержку), Супу (за помощь в каче и просто приятного собеседника ), Кимычу (несмотря ни на что ты был лучшим КЛ под руководством которого я был), Феа (за помощь в нелёгкой судьбине бафера), Потапу (за кач и весло
(она мне на самом деле оч помогла!)) и всем всем остальным!
вот выкладываю файл для смены уже заточенного под сайт лого (правда неуверен что подойдёт, т.к. возможности проверить небыло), просто его заливаем на сайт и вставляем вместо старого лого или сразу сылку копируем logon