Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Прощание с Кланом!!!

Прощание с Кланом!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня мой последний день в клане ВОРОН. :(
Как оказалось очень тяжело принимать решение о выходе из клана (это действительно не простое решение).
Я не хочу поступать как некоторые бывшие соклановцы уходя не прощаясь и КИДАЯ клан, поэтому и создал этот топик.
Надеюсь что мы и дальше будем поддерживать связь (и если надо буду участвовать во всех ваших мероприятиях таких как осада КХ и походы на РБ, еще я думаю что я к вам вернусь в будущем).
Не буду скрывать что я пойду к 1-кам, очень интересно узнать как устроен этот клан изнутри.
Большое всем спасибо за отлично проведенное время в клане.
(Особенно благодарен Кими и Фену в помощи развития моего перса и отлично проведеных часов он-лайн(начиная с твинка). :) )

0

2

палин я тя ща побью

и зена сманившего тебя туда тоже

0

3

Млин Зену пора по шее дать)))
Палин раз решил не грусти...
и главное делай ТО что хочешь ТЫ и только ТЫ и никого при этом не слушай

0

4

Не ну ппц просто! Всем полбу нада вдарить!Мало того что ушли так за сабой парик тянут!

Отредактировано st@rper (17-04-2007 19:17:02)

0

5

Перетягивать людей это по меньшей мере свинство, проявление враждебности! Что-то мне такая политика "1" нравится все меньше... а желание совместных походов пропадает, не особо приятно видеть тех кто еще недавно был твоим сокланом, а теперь в каком-то другом клане... Ладно если бы это было разовое явление, но я сильно сомневаюсь что последовательный переход нескольких людей именно в "1" чисто случаен и никто не приложил к этому руку!

0

6

Новый захватывающий бестселлер о том как переманить нескольких людей из одного клан в другой - "Блондинка в шоколаде."

0

7

Да Зен здесь сильно не прав.

0

8

Да ну бросте вы это, ушел так ушел - бывает, если люди знакомы в реале это много значит.

ЗЫ. Все пишем заяву к еденичкам :)....Эльфа в отставку.......Джока на трон.... мне ДК сет,
гемов к СОМу, сосок и на осаду Адена пож :)

0

9

поспешишь - людей насмешишь  (админам)

0

10

След сява.Оо

0

11

Не, клан 1 переименовываем в академию ВОРОНов

0

12

Sinx16russia написал(а):

Эльфа в отставку.......Джока на трон....

Так и сделаем + ещё значёк сменим  :D

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Прощание с Кланом!!!