Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » Полезная информация » БАЮМ МЕРТВ!

БАЮМ МЕРТВ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Случилось!
Впервые на нашем серваке был убит этот эпический РБ соединенными усилиями альянсов "Армада" и "1".
Всех участников сего эпохального события - поздравляю с морем полученного фана.

А клан "13 район" еще и с колечком Баюма :)

0

2

да Скрины и описания хочется услышать.Долго ли били?.

0

3

Млин а я пропустил.

0

4

С нашего клана были только: Саинти, Азот и Я. Других я не видел там, если кого то не заметил то извиняюсь.

0

5

Я смотрел за этим действом на мониторе КЛОУНА, заняло все около 25 минут. Было не очень интересно. Баюм почему то бегал за Бультерьером (СР из хаммеров), а все мочили Баюма, охрану на себе MCAD держал (паладин из паритета).
Думал дропа будет много разного, а этот уродец только колечко дал. Оно конечно ценное, но всего одно...

0

6

Скринов у мну не много, так как времени фоткать особо не было. Но думаю на форуме сервера и алли они обязательно появятся.

Dynamite написал(а):

Баюм почему то бегал за Бультерьером (СР из хаммеров), а все мочили Баюма, охрану на себе MCAD держал (паладин из паритета).

Так и планировалось....Дело в том что охрана Баюма бессмертна и мочить ее нет смысла. Хуже того, при встрече с ангелами, Баюм применяет массатаки. Поэтому такая тактика - это самая правильная. Лукарь кайтит баюма и водит его вокруг магов, а танки водят охрану подальше от Баюма.

Насчет фана, хз, но мне понравилось. Было весело. Особенно когда Баюм применял таки масскилл.

0

7

А почему он за СР то бегал? Он там самый дамагер что ли? Маги то его непрерывно били.

0

8

А Хз.......мож кто первый его стукнул за тем и бегает......Фанейт говорит он на хейт не реагировал вообще, да и магов как то не стремился убить :)

Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3

0

9

РБ агрится на первого чела и его танк не переагрит, он может слезть с чела в 2х случаях \
1. Догнал
2. Кто то часто критовал , пусть даже немного но часто.

ЗЫ. Поэтому оч. выгодно агрить сырком ибо его хрен догонишь

0

10

Sainty написал(а):

А клан "13 район" еще и с колечком Баюма :)

тратата :)

0

11

ааааааа!!!!!!...... Кымы знал! Он знал!!!! :panic: Как страшно жить!!!...:)))

0

12

Кыми нуб, а нуб знать неможет, он тока догадывается...

0

13

и че вы со всякими предателями разговаривает?)) когда то я говорил - "уходит человек мы две недели ждем потом он мертв"

0

14

Proglott написал(а):

уходит человек мы две недели ждем потом он мертв

+1 ты прав, но с другой стороны человек не может быть "мёртв", ведь он стоько времени был с нами. От всего сердца:" кими возвращайся!"

0

15

А кому пошло колечко с 3-го похода? (и второе, если кто знает)

0

16

Proglott написал(а):

и че вы со всякими предателями разговаривает?))

я  ж не ко врагам ушел :P

Dynamite написал(а):

А кому пошло колечко с 3-го похода? (и второе, если кто знает)

Так с третьего вроде вам, нет разве? :O

0

17

нам....Дин просто не в курсе был

0

18

Просто я его у себя в инвентаре не нашел  :D

0

19

Кач до 76 и найдешь:)

0