Привет.Я состою в клане Scorpion.Наверняка вы уже слышали о недружеском,по меньшей мере, поведении моего соклана.Будучи в состоянии алкогольного опьянения было севершено агрессивное действие .Понимаю ваше негодование.Ещё бы....прибежал из-за угла кого не касается и напал.....мда....(((...действие не было согласовано ни с лидером клана ни с сокланами. Но надеюсь на ваше понимание в том,что трезво оценить ситуацию наш пьяный коллего не смог.И по его словам и эмблема-то сливалась в глазах-как можно судить о предумышленной агрессии.У нас было недавно недоразумения когда агрессии подверглись мы....это был не ваш клан и не ваш алли,но всеже дружные вам ребята из алли 1 клана 1 когда лично против меня был совершен пьяный наезд "тупо в лоб" когда я качался ...смертей не было,но после общения недоразумение было исчерпано-это была не их политика....а о глупости по-пьяне знает каждый из нас...то о чем под утро жалеешь....(..Всё таки надеюсь на ваше понимание-сами были в подибных ситуация по глупости ребят...и только тогда когда ответом на "синьку" будет не поссориться ,а понять и поговорить чтобы понял,играть станет интереснее,находя больше друзей в нашем любимом мире Аден.
Недоразумение.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201-09-2007 10:36:50
Я как всегда все пропустил.
Ники участников (особенно с нашей стороны) в студию И скрины, если есть.
Поделиться301-09-2007 15:09:44
Ну участники с вашей стороны были куди,ветерок и еще кто то.не помю.и лордвакула еще.с нашей стороны был я и розы.ЗаПКашился я вроде бы о лорда.а так же несколькими ударами задел куди.хотя за 5 минут до этого разговаривал с ним в мирных отношениях.
Хочу принести свои глубочайшие извинения за этот инцидент.надеюсь разойдемся мирным путем
Поделиться401-09-2007 15:12:44
А зачем в чужие КВ лезть? Думаю если это случайность, то сделаем вид что ничего непроизошло.
Поделиться501-09-2007 17:00:32
Грю же ради интереса поперся по дурке с розами.а их валить начали...ну я тож влез...не хател
Поделиться601-09-2007 19:07:27
предлагаю клану воронов действовать как нормальные воины. за каждого своего убивать их по 10 а уж потом выяснять что это было. ну и конечно мириться. Арм не в обиду будет это сказано. Но где гарантии что вслед раз еще кто то не захочет влезть, так сказать запкашится. Интерестно смог бы ты даже по сильной пьяни когда твой перс 10 лвл напасть на 70? Думаю тебе конечно простят, но осадок на клан воронов у меня все таки останется. Вспомните, в реале, пьянь или еще какая недоросль может наехать только тогда когда ощущает свою силу. Ну и еще иногда говорят "что у трезвого в уме у пьяного на языке". Вобщем вороны будете на ферме крикните меня - я вас поохраняю что бы другие случайнопьяные не наддавали пинка)))
Поделиться702-09-2007 00:40:55
ГЫЫЫЫ.. .Прог отжег как всегда
Поделиться802-09-2007 00:44:51
Прог мы так и делаем. С индами например. МистерДег и Визармен по 3-4 раза убиты после того как влезли. ( после дег прпал куда то , а виз извинился сказал что больше не полезит ) Чохи и Розы тоже самое. Ну и кв всем естественно кидается. Если повторится недоразумение мы 0,5 теряем. В случае если примут милости просим повоюем. Если то принимают то отменяют когда вздумается то остается тока пкашить. Да кстате надо не забыть кв скорпионам кинуть. Пока мы еще ни разу не сдавались. Нам уже сдавались и ва и орки и инды. Вот такие мы.
P.S. А вобще мы мирные. Божий одуванчик. Просто так и мухи не обидим.
Отредактировано Veterokk (02-09-2007 01:03:11)
Поделиться902-09-2007 02:12:22
прог криветко
Поделиться1002-09-2007 04:35:51
Да кстате надо не забыть кв скорпионам кинуть
Ну и кв всем естественно кидается
Ну если у вас хобби такое,то тогда понимаю....)
Отредактировано Elast (02-09-2007 04:36:05)
Поделиться1102-09-2007 14:26:09
Это не хобби, это способ самообороны. Если атака была случайной, то наш КВ вам тож ничем не помешает. Но зато в случае повторения инцидента мы ничего не теряем.