Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » Полезная информация » СРОЧНО ВСЕМ!

СРОЧНО ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Народ срочняк нужен клиент С4,не могу найти.Плиз,скинте рабочую ссылочку..=)...СРОЧНО..У мну ломки.=)
после успешного скачивания тему можно удалить.

0

2

ааа.

0

3

Охренительный ответ,Кимчег..=)...прям именно это я и ожидал услышать. :( ...Купил се комп кор 2 дуо и не могу в линягу поиграть...вопрос: на кой покупал?.=)

0

4

:( 3% закачано...Мля да я обкончаюсь качать ещё раз линягу..=(...вот фак.Ладно,пойду смотреть фильмы...

0

5

а мозгов сколько? а видюха какая?

0

6

250 Гб. мозгов, Кор 2 дуо, 1.2Гб.оперативки.Хм...и много-много чего вкусненького..=)..А у меня мозгов,мля мало,ибо надо было с винча старого скинуть на флешку линягу..=(
А вид.ха 256 мб...Надеюсь,хоть сейчас не буду лагать..

Отредактировано MaBPuK (27-10-2007 20:40:52)

0

7

4% АААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа

0

8

9%... :(

0

9

Блина,такое ощущения,что я качаюсь...В час по чайной ложке...когда будет 100% лвлМЛЯап..=(..10%

0

10

20%...Иду спать нах.. :lazy: ...Надеюсь,что до утра скачает...Скорость какая-то галимая...=(..Ломки достигли коллосальных размеров,бегаю по квартире с двумя вилками,танцую на криты,скорость атаки и против нежити и мочу андеда "Окорочка" 56го лвла,если забываю станцевать фури,вяло тыкаю курицу вилочкой...Короче схожу с ума,вызывайте санитаров.С вами был Павел "МаВРиК" Вневоле.

0

11

MaBPuK написал(а):

Короче схожу с ума,вызывайте санитаров.С вами был Павел "МаВРиК" Вневоле

:lol:  жжешь :Р

0

12

MaBPuK написал(а):

лол)

0

13

Вы все тут гогочите,лолити..=(...А мне вот грустно..плакаю...Уже от скуки скачал RFonline и гамаю помаленьку,а линейки скачано всего лишь 30% это ппц какой-то.Второй день уже качаю.Заманалсо!...

0

14

Не качайте люди с Л2ДБ.ру!!!!!!!!!!...У меня там время,которое осталось показывалось,мля 100 часов..Я уже приготовился к неделе без линяги,потом решил поискать ещё раз...короче через 4 часа буду гамать...гип-гип..УРА!..(главное ща не сглазить.)

0

15

скоро придется интерлюдию качать)

0

16

Да пофик на Интерлюдию- её качать не проблема- она везде есть,а я упарился искать этот факинг С4 нормальный, больше половины ссылок биты были...А ту,которую нашёл сперва- была вообще какая-то скорость дефективная!...Сейчас норм скорость 40% закачано,осталось 2 часа 40 минут...Круто,а до этого всю ночь накачал 28%..=(...Короче до скорой встречи..=)

0

17

Маврик блин, ты меня огорчаешь...... чё так тормозишь.... позвонил бы вчера, подъехал , встретились бы по пиву тяпнули, я б те дал диск с С4...... ну ты лол...... звони, договоримся что , как и где...... А я понял , ты уже забыл наверно про меня, так давно не играл =) . Кстати я тоже пока под Висту не настроил Линягу, играл в РФ, ща бросил.... ты за какую рассу ?

0

18

Да я за акретия прокачал пару лвл и забил...Давсё уже окей,гамаю,наслаждаюсь жизнью..Кстати,по поводу висты ты там отслеживаешь темы на форуме сервака,может уже что-то придумали?Когда уже будешь онлайн?

0

19

Я решил вопрос с вистой, заработало, иногда захожу но не надолго...... ща в жизни самая чёрная полоса которая у меня когда  либо была, нет времени, да и настроение очень часто на 0...... Ну ничего потихоньку буду вливаться, уже почутка начал....

0

20

А что случилось-то?Надо,действительно,встретится,пивка хоть попить...Мля,а я вообще радуюсь игре,наконец-то понял,что такое порты - оказывается гораздо более полезная штука,чем я знал...Это реально быстро..=)))...Без лагов,конечно,линейка приносит гораздо больше удовольствия..=)

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » Полезная информация » СРОЧНО ВСЕМ!