Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » "Ах почему, почему, почему..." (МСПЖБ)

"Ах почему, почему, почему..." (МСПЖБ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МЫСЛИ СООБРАЖЕНИЯ и простые ПРЕДЛОЖЕНИЯ по ЖИТЬЮ БЫТИЮ

Давно хотел заняться флудом на этом форуме, как раз в Линейке сейчас рестарт, есть пара минуток :)
Если по существу, хорошо бы, чтобы члены клана просто высказывали свои предложения по организации совмесного существования для наибыстрейшего продвижения к общей цели, а цель у нас какая? Правильно! Стать лучшим кланом на сервере! И пусть неверные в меня бросят камнем, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
Так вот я предлагаю:
1. Создать отдел прокачек, который будет ведать во что каждый из нас одет, помогать ему с подбором шмота (одежды, оружия и т.п.) Это поможет сохранить старый шмот в клане для следующих покалений, а также своевременно заполучить новый при помощи клана!
2. Если 1й пункт будет хоть как-то работать, то встает вопрос, почему бы весь шмот не заточить? Почему мы вообще не ходим выбивать заточки? Я думаю это влияет по крайней мере на престиж клана, можете считать меня фанатиком, но я ХОЧУ чтобы по крайней мере лидер клана катался на ездовом драконе, держа в руках пушку с синим свечением (синий это когда сильно перезаточена), ну или хотя бы с белым, это весьма реально!
3. ..... (Ой, вроде рестарт прошел, пойду еще часик порублюсь, потом продолжу! :) )

0

2

Чуть не забыл!
Все ОРАКУЛЫ в курсе, что когда вы используете блесседы время каста уменьшается, а эффективность увеличивается? Слип и рут становятся мощнее, а время каста хила значительно уменьшается!
Думаю возражающих нет, все согласны?
Так вот, настоятельно рекомендую купить себе НГ книгу, самую дешевую из тех которые могут юзать соски, это "Relic of The Saints" в Гиране около 150к стоит, юзает по 2 соски на раз, стоимость НГ-блесседов (42а вроде) значительно меньше, а эффективность такая же, кто сомневается - подходи, дам "тест-драйв" сделать!

На осадах и ПВП незаменимая вещь!

0

3

Знаешь в чем "прикол"?
1)Откуда у отдела прокачки деньги? Зачем клану старый шмот, если а)У нас набор с 30-35+ лвл б)это несправедлво в отношении хайлвлов клана(втом числе и мне) Они тоже хотят кушать...
2)До недавнего времени в клане было около 100 заточек на броню Б грейд больше половины продали,(деньги ушли в клан) а остальное раздали, или подапили. Заточек С на оружие больше 20 штук. Кончились. Кстати насче светящегося оружия у главы... Было Бест С оружие которое некупишь в магазе, и оно светилось ярким незабываемым светом)) ... Сломалось... коекак собрал деньги на люксор(пришлось проглоту продавать заточки)
Насчет дракона(непроблема, но тогда 5лвл невидать в ближайшие 2 месяца как своих ушей) страйдер требут столько же СП скотлько и 5лвл клана 3,5кк СП
P.S Вот такие пироги..

0

4

Кста, если я правильно понимаю: после получения 5го лвл, доступ в клановый банк получают все?
Если да, то вопрос: готовы ли?
Если нет, то как?

0

5

Jokerman написал(а):

Знаешь в чем "прикол"?
1)Откуда у отдела прокачки деньги? Зачем клану старый шмот, если а)У нас набор с 30-35+ лвл б)это несправедлво в отношении хайлвлов клана(втом числе и мне) Они тоже хотят кушать...
2)До недавнего времени в клане было около 100 заточек на броню Б грейд больше половины продали,(деньги ушли в клан) а остальное раздали, или подапили. Заточек С на оружие больше 20 штук. Кончились. Кстати насче светящегося оружия у главы... Было Бест С оружие которое некупишь в магазе, и оно светилось ярким незабываемым светом)) ... Сломалось... коекак собрал деньги на люксор(пришлось проглоту продавать заточки)
Насчет дракона(непроблема, но тогда 5лвл невидать в ближайшие 2 месяца как своих ушей) страйдер требут столько же СП скотлько и 5лвл клана 3,5кк СП
P.S Вот такие пироги..

Кто сказал, что будет легко? Деньги, деньги, надо что-то придумать, я к примеру могу почти круглые сутки держать перса в игре (афк) покупать/продавать, будет какой-то доход, даже если просто ресами спекулировать, единственная помеха - рестарты... Ну хорошо, отдел прокачки нужен не только чтобы старье копить, а чтобы помогать советом, и решать кому что в данный момент вжнее, клан ведь не может одеть всех и сразу, причем в топ, но может помочь паре человек в состоянии, поэтому нужно быть в курсе и правильно расставить приоритеты, "кто владеет информацией, владеет миром" (с) кто-то из великих :)
Думаю не сложно определить, что хилеру важнее новая роба при переходе на новый уровень, а дамагеру оружие и т.д. Сответственно, зная кто в чем ходит, и кто какой лвл, можно заранее предвидеть кому что понадобиться, да и подсказать что взять тоже было бы не плохо!
Насчет приятного свечения оружие и дракона, это конечно не первоочередные задачи, лвл клана вещь посерьезнее, но задачи и не самые последние, думаю все осуществимо и если крафтом и сбором ресов будет руководить компетентный гном, а сокланы будут все ж таки посещать форум, то добыча нужных ресурсов и крафт позволяет многое сэкономить! Да и на сосках можно озолотиться, нужны тока ресы и гномы с рецептом, ну и конечно время! :)

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » "Ах почему, почему, почему..." (МСПЖБ)