МЫСЛИ СООБРАЖЕНИЯ и простые ПРЕДЛОЖЕНИЯ по ЖИТЬЮ БЫТИЮ
Давно хотел заняться флудом на этом форуме, как раз в Линейке сейчас рестарт, есть пара минуток
Если по существу, хорошо бы, чтобы члены клана просто высказывали свои предложения по организации совмесного существования для наибыстрейшего продвижения к общей цели, а цель у нас какая? Правильно! Стать лучшим кланом на сервере! И пусть неверные в меня бросят камнем, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
Так вот я предлагаю:
1. Создать отдел прокачек, который будет ведать во что каждый из нас одет, помогать ему с подбором шмота (одежды, оружия и т.п.) Это поможет сохранить старый шмот в клане для следующих покалений, а также своевременно заполучить новый при помощи клана!
2. Если 1й пункт будет хоть как-то работать, то встает вопрос, почему бы весь шмот не заточить? Почему мы вообще не ходим выбивать заточки? Я думаю это влияет по крайней мере на престиж клана, можете считать меня фанатиком, но я ХОЧУ чтобы по крайней мере лидер клана катался на ездовом драконе, держа в руках пушку с синим свечением (синий это когда сильно перезаточена), ну или хотя бы с белым, это весьма реально!
3. ..... (Ой, вроде рестарт прошел, пойду еще часик порублюсь, потом продолжу! )