Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Еще игра.

Еще игра.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В последнее время игроки нашего сервера начали играть параллельно еще в одну онлайн игру - травиан.
Это онлайновая стратегия объединяющая в себе цивилизацию и героев. Скачивать ничего не нужно , графики там нету тока рисунки и цифры , но довольно захватывающее правда ни сразу.   Времени , особенно поначалу она требует немного около 15 мин в день, с линагой очень удобно совмещать.  Дальше побольше немного. Я пока 2 дня играю. В самом начале но по описанию понял что дальше тока интереснее будет. Те кто любит стратегии присоединяйтесь.
Сайт www.travian.ru сервер 3 ( там все с нашего серва линаги ) те кто начнет играть берите северо-восток , чтобы поближе друг к другу быть.

Отредактировано Veterokk (12-06-2007 07:46:03)

0

2

Гы, знаю ребят в реале на работе играют в нее. :)

0

3

а я играю игру как линейка, только там еще с пистолетами дерутся и гномы зовутся специалистами. 3 расы дерутся друг против друга за шахты

0

4

Proglott написал(а):

играю игру как линейка, только там еще с пистолетами дерутся и гномы зовутся специалистами. 3 расы дерутся друг против друга за шахты
0( Хорошо | Плохо )

а звать как ее?

0

5

115/168
Ветерок, я в 2х шагах от тебя ))
Рассказывай что там да как? )

0

6

Мой ник там Veterokkk  141   124  ,     играю за галлов.  Выбрал оборонительную тактику пока ни на кого не нападаю.

0

7

аааа.. я думал ты 119-166

0

8

Ну нафиг еще одну заразу.... даж смотреть небуду :)

0

9

http://www.youtube.com/watch?v=ykE4m0j0hhE

0

10

тетра нуп. опять за девку играешь. ты на самом нижнем сервере?. 4 по счету. если да, то я тебе там скоро буду бить личико. я играю за среднюю рассу. ну которая на картинках в середине. еще не помню как ее зовут.

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Еще игра.