Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет, Ворон! Только сегодня узнала адрес вашего форума. Можно пофлудить чуток? :diablo:
Гляжу у вас в клане есть знакомые лица, например Принцессочка (привет!).
SERSHANT,ZEFIROT - тоже где-то вместе качались. А вот Проглотта не видать, жаль. Вобщем всем хорошего настроения!

0

2

Анфи
тут проглотт - тока шифруетцца :)

0

3

wella написал(а):

Анфи
тут проглотт - тока шифруетцца :)

Проглотт, выходи! :D

0

4

анфи я же тебя пытался на эвенте бить)) я счас без значка бегаю - устраиваю сюрпризы регам

0

5

да кстати анфи ты не в курсе - человеку колдуну надо прокачивать симонов? кошку например

0

6

Proglott написал(а):

анфи я же тебя пытался на эвенте бить)) я счас без значка бегаю - устраиваю сюрпризы регам

Я заметила. На эвенте не интересно ибо ПвП зона и лаги-лаги-лаги. Только бить тебя не хочу, поскольку ты однажды мне помог, а такое не забывается.

Proglott написал(а):

да кстати анфи ты не в курсе - человеку колдуну надо прокачивать симонов? кошку например

Кошка та что с 30% восстанавливает ману хозяину, чем может обеспечить нон-стоп. Но это только до второй профы, дальше она нормально работает лишь у варлоков. Я как варлок естественно прокачивала всех котов, ведь это основные скиллы. Будущие сорцессоры и некры вполне могут обойтись без саммонов, если жаль СП.

0

7

анфи насчет кошки у варлока. она что тоже получает экспу и поднимает лвл? как например дракон? просто я собираюсь учится на варлока и не знаю кого надо ли прокачивать кошку или достаточно прокачать перса примерно до 50 лвл

0

8

Proglott написал(а):

анфи насчет кошки у варлока. она что тоже получает экспу и поднимает лвл? как например дракон? просто я собираюсь учится на варлока и не знаю кого надо ли прокачивать кошку или достаточно прокачать перса примерно до 50 лвл

Уровень кошки не растет и зависит только от уровня скилла ее вызова. Как правило на момент изучения очередной линейки скиллов дается кошка на 2 уровня выше уровня хозяина, а к момену изучения следующей линейки она уже оказывается ниже хозяина. Кошка съедает часть получаемой экспы. Сколько - зависит от вида животного: есть 10%, 30% и 90% кошки, каждая со своими скиллами. Для кача обычно используют кошек, съедающих 10% или 30% опыта, а 90% используется для ПвП или походов на рейд-боссов. Если пойдешь на варлока, то учти, что боевой магии у тебя не будет вообще, то есть придется до определенной поры использовать магию от 35 лвл (позднее она перестанет срабатывать), вобщем скиллы вызова кошаков и их баффы надо будет учить по любому с 40 лвл (других скиллов просто не будет).

0

9

Слуш анфи а где твоя противная аватарка :on_the_quite: ?

0

10

Анфи - сокращено от анфисы? Какой ник в игре? ;)

0

11

Anfisa

0

12

привет сестра самонер :)

0

13

Хай Анфисуля) :rolleyes:

0

14

анфиса ты че собираешься делать в субботу? это не приглашение на свидание  :whistle2: на свидание не бьют личико. это дельное предложение подраться... за наш клан.

0