Форум клана В О Р О Н

Объявление

Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Воронам привет!

Воронам привет!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Привет вам всем. :)
Как жизнь молодая?Когда будем Аден хреначить? :P
Давно я уже в Линейке норм не появлялся...Эх... :(
Ну еще придет мое время.

Отредактировано SVAT (26-10-2006 20:19:26)

0

2

Хм а ты  и вправду сват? Он мне сказал что перса отдал...

0

3

Я дал перса на пользование и на кач Лешке(маки).Сам очень редко играю,т.к. куча проблем в реале. :(

0

4

Ну ладно хоть вернулся :), смотрю в Русы из пандемониума народ стянулся из тех кто не ушел.

Вопрос в тему, хоть и не наше это дело, какого фига в русы взяли Никронела (Nikronel) это одна из самых извесных крыс сервера.
Об этом предупрежджали заранее, тем не менее...

P.S.
Нашим хочу напомнить это та самая тварь что привела и кинула на нас Рейда когда мы били другого РБ.
Джок его тогда ПКнул

0

5

Кого я сагитировал перейти к нам,те и пришли.А сам клан Пандемониум распался окончательно...Клан Доминиканес(бывший Пандемониум) на х7 распался неделю-две назад.А мы с Ахилесом сразу,как вернулись сюда,пошли в Русы.Я даже не успел опомниться,как у меня из-за глюка на серваке за 20 сек клан исчез,вместо 17 дней или скольки там...ну не важно,короче.
Меня и Ахила в 5 кланов минимум приглашали. :) Почему в Рус решили пойти,я х.з. :)
А с Никронелем посмотрим.Я с ним по телефону разговаривал пару раз.Вроде как,человек адекватный.ПоПвПшиться любит,когда кач надоедает.С одной стороны - это неотъемлемая часть игры,с другой,конечно же,неприятно.
Ну посмотрим,что будет.Если будут еще случаи,заходите к нам на сайт/форум,там есть раздел жалоб на наших сокланов.Все будет рассмотрено и вынесено решение.
Offtop: Да и вообще,заходите в гости к нам на сайт/форум.Всегда бум рады. :) Ссылка в подписи.

0

6

Повторюсь, дело ваше, но ПВП это одно, у нас тож такие любители есть,
но подбор чужого дропа как с мобов так и с персов, подстава совершенно незнакомых людей, развод на ПВП челов явно малого лвл это ПИПЕЦ
У меня были скрины но на клиенте С3, когда он часто в ДВ ошивлся где народ балконил а он дроп собирал, поход на рейда вроде даже остался

0

7

Я не буду его оправдывать и защищать,т.к. знаю его меньше недели.Ну если что,мы всегда примем все отзывы,жалобы,предложения. ;)

0

8

SVAT написал(а):

привет сват скажу  чесно про Никронелла хорошего нечего сказать не могу... в некрополе(катах0он на меня поравозы скидывал...еле отбилась..кстати сказать  когда сказала отстань непонел ...пока на него сама не начала агрить мобов не отстал...так что Саша советую подумать......

0

9

БУм иметь ввиду.При первом же случае,если что натворит,то... :diablo:

0

10

он помнится меня на ПвП разводил)))
я его на арену позвал и положил)))
Ггы)))

0

11

Сват ты вроде из Русов ушел?

0

12

А ещё у вас АлаяКровь, таких матершинников в али-чате надо поискать... Неприятно просто капец (
Вы там что-то делаете с такими, или это в РУСах норма?...

0

13

Да норм чел он, если по поводу вчерашнего, так ему досталось хорошо, хотя и все мы возле ФП отгребли

0

14

Алый,на самом деле чел нормальный.Он еще у меня в Пандах был.(До сих пор жалеет,что Панды распались)Ну бывает,что материться,ну с кем не бывает...
Да,Джокер.Ты абсолютно прав.Я ушел из РУСов и возвращаться туда не намерен.(Так же оттуда,в скором времени свалят Ахилес,Лианора,возможно Леа и Берн).

0

15

Незнаю причину, но делаю предложение вступить к нам. Если есть неясности или чтото неустраивает в ВОРОНе, можем обсудить в привате.

0

16

Причины ухода из РУСов я тебе позже объясню.Есть ряд причин,по которым,боюсь,вы вряд ли меня возьмете.Если есть Скайп или Ася,кинь мне номерочек,поговорим.Кстати,ты не из Москвы,случаем?

0

17

Я из питера, есть скайп. ПМ

0

18

Найди меня в скайпе. Mr.CATAHA.
Пообщаемся.

0

19

Сват ты восколько бываешь? Загляни в скайп чат. С тобой несвязаться(

0

20

Джок.Учитывая,что я учусь и работаю,я появляюсь дома не раньше 5 часов.И заканчиваю я свои посиделки не позже 11 по тем же причинам.Можешь выловить меня в течение дня на работе,что тоже возможно.
А по ночам ты меня точно не поймаешь.

0

Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Воронам привет!