Привет вам всем.
Как жизнь молодая?Когда будем Аден хреначить?
Давно я уже в Линейке норм не появлялся...Эх...
Ну еще придет мое время.
Отредактировано SVAT (26-10-2006 20:19:26)
Форум клана В О Р О Н |
Все когда нибудь кончается, клана ВОРОН больше нет, регистрация пользователей блокирована. Теперь это место "для ностальгии" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Воронам привет!
Привет вам всем.
Как жизнь молодая?Когда будем Аден хреначить?
Давно я уже в Линейке норм не появлялся...Эх...
Ну еще придет мое время.
Отредактировано SVAT (26-10-2006 20:19:26)
Хм а ты и вправду сват? Он мне сказал что перса отдал...
Я дал перса на пользование и на кач Лешке(маки).Сам очень редко играю,т.к. куча проблем в реале.
Ну ладно хоть вернулся , смотрю в Русы из пандемониума народ стянулся из тех кто не ушел.
Вопрос в тему, хоть и не наше это дело, какого фига в русы взяли Никронела (Nikronel) это одна из самых извесных крыс сервера.
Об этом предупрежджали заранее, тем не менее...
P.S.
Нашим хочу напомнить это та самая тварь что привела и кинула на нас Рейда когда мы били другого РБ.
Джок его тогда ПКнул
Кого я сагитировал перейти к нам,те и пришли.А сам клан Пандемониум распался окончательно...Клан Доминиканес(бывший Пандемониум) на х7 распался неделю-две назад.А мы с Ахилесом сразу,как вернулись сюда,пошли в Русы.Я даже не успел опомниться,как у меня из-за глюка на серваке за 20 сек клан исчез,вместо 17 дней или скольки там...ну не важно,короче.
Меня и Ахила в 5 кланов минимум приглашали. Почему в Рус решили пойти,я х.з.
А с Никронелем посмотрим.Я с ним по телефону разговаривал пару раз.Вроде как,человек адекватный.ПоПвПшиться любит,когда кач надоедает.С одной стороны - это неотъемлемая часть игры,с другой,конечно же,неприятно.
Ну посмотрим,что будет.Если будут еще случаи,заходите к нам на сайт/форум,там есть раздел жалоб на наших сокланов.Все будет рассмотрено и вынесено решение.
Offtop: Да и вообще,заходите в гости к нам на сайт/форум.Всегда бум рады. Ссылка в подписи.
Повторюсь, дело ваше, но ПВП это одно, у нас тож такие любители есть,
но подбор чужого дропа как с мобов так и с персов, подстава совершенно незнакомых людей, развод на ПВП челов явно малого лвл это ПИПЕЦ
У меня были скрины но на клиенте С3, когда он часто в ДВ ошивлся где народ балконил а он дроп собирал, поход на рейда вроде даже остался
Я не буду его оправдывать и защищать,т.к. знаю его меньше недели.Ну если что,мы всегда примем все отзывы,жалобы,предложения.
привет сват скажу чесно про Никронелла хорошего нечего сказать не могу... в некрополе(катах0он на меня поравозы скидывал...еле отбилась..кстати сказать когда сказала отстань непонел ...пока на него сама не начала агрить мобов не отстал...так что Саша советую подумать......
БУм иметь ввиду.При первом же случае,если что натворит,то... :diablo:
он помнится меня на ПвП разводил)))
я его на арену позвал и положил)))
Ггы)))
Сват ты вроде из Русов ушел?
А ещё у вас АлаяКровь, таких матершинников в али-чате надо поискать... Неприятно просто капец (
Вы там что-то делаете с такими, или это в РУСах норма?...
Да норм чел он, если по поводу вчерашнего, так ему досталось хорошо, хотя и все мы возле ФП отгребли
Алый,на самом деле чел нормальный.Он еще у меня в Пандах был.(До сих пор жалеет,что Панды распались)Ну бывает,что материться,ну с кем не бывает...
Да,Джокер.Ты абсолютно прав.Я ушел из РУСов и возвращаться туда не намерен.(Так же оттуда,в скором времени свалят Ахилес,Лианора,возможно Леа и Берн).
Незнаю причину, но делаю предложение вступить к нам. Если есть неясности или чтото неустраивает в ВОРОНе, можем обсудить в привате.
Причины ухода из РУСов я тебе позже объясню.Есть ряд причин,по которым,боюсь,вы вряд ли меня возьмете.Если есть Скайп или Ася,кинь мне номерочек,поговорим.Кстати,ты не из Москвы,случаем?
Я из питера, есть скайп. ПМ
Найди меня в скайпе. Mr.CATAHA.
Пообщаемся.
Сват ты восколько бываешь? Загляни в скайп чат. С тобой несвязаться(
Джок.Учитывая,что я учусь и работаю,я появляюсь дома не раньше 5 часов.И заканчиваю я свои посиделки не позже 11 по тем же причинам.Можешь выловить меня в течение дня на работе,что тоже возможно.
А по ночам ты меня точно не поймаешь.
Привет | Для незарегистрированых пользователей | 20-06-2006 |
Извинение! | Для незарегистрированых пользователей | 10-06-2006 |
Ey | ***** | 25-09-2009 |
приветствую | ***** | 15-09-2006 |
Вы здесь » Форум клана В О Р О Н » ***** » Воронам привет!