Ворон и Тьма.
Однажды Ворон скучал сидя на ветке. Он только что закончил клевать свежий труп эльфа через чур много о себе возомнившего и ввалившегося в болота Крумы как лавочник в дешовый кабак. Ворон был сыт. Монстры, растерзавшие неудачливого эльфа, закончили возню и разбрелись пастить дальше. Ворону было скучно. Он уже совсем было собрлася слетать к Антаресу в гости, дабы поболтать о том о всем, но вовремя вспомнил что тот страдает изжогой от непереваренной партии последних самоуверенных героев и решил воздержаться.
Антарес наверняка в дурном расположении духа, да и воняет в его пещере поди хуже обычного - размышлял Ворон - чем же все-таки заняться...
И когда Ворон уже совсем решил что ничего хорошего этот день не принесет из-под башни вылезла Тьма.
Клубясь и сворачивая в спираль она неспешно облетела болота по дороге аккуратно вмазывая попадавшихся охотников на монстров в рельефы местности.
Закончив, Тьма клубком свернулась у подножия дерева, на котором устроился Ворон и прошипела:
-побеседуем сссстарый?
Ворон скосил на ее глаз, наклонив голову и ответил: А почему бы и нет, почтеннейшая - не знаю вашего имени.
-Меня зовут Тьма.
-очень приятно, я - Ворон.
И они начали беседовать.
Ворон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться127-02-2007 16:27:51
Страница: 1